lunes, 23 de julio de 2007

Continuem per Buenos Aires / Continuamos por Buenos Aires

Avui el dia s’ha despertat una mica plujós, però no ha sigut suficient per fer-nos quedar tancats a l’hotel i les ganes de sortir han pogut més que el temps. Al matí hem estat veient el palau del “Congreso de la Nación”, després un cafetó per escalfar els ànims i un taxi cap a la Recoleta, on es pot visitar la parròquia de “Nuestra Señora del Pilar” (no, no és la de Saragossa) i la fira d’artesania de la Recoleta. A la tarda amb un temps molt millorat, hem continuat la nostra visita per la zona (Museo Nacional de Bellas Artes, Biblioteca Nacional, Universidad de Derecho Y Obras Sociales) i fins i tot hem tingut temps de fer cultura i hem visitat un parell d’exposicions (siiiiii, vale, eren de fotografia !! jjji.jijji).

Hoy el día se ha levantado algo lluvioso, pero no ha sido suficiente para encerrarnos en el hotel y las ganas de salir han podido más que el tiempo. Por la mañana hemos estado viendo el palacio del ”Congreso de la Nación”, después un cafelito para calentar los ánimos y un taxi hacia la Recoleta, donde se puede visitar la parroquia de “Nuestra Señora del Pilar” (no, no es la de Zaragoza) y la feria de artesanía de la Recoleta. Por la tarde con un tiempo mejorado, hemos continuado nuestra visita por la zona (Museo Nacional de Bellas Artes, Biblioteca Nacional, Universidad de Derecho Y Obras Sociales) y hasta hemos tenido tiempo de hacer cultura y hemos visitado un par de exposiciones (siiii, vale, eran de fotografía !! jijiji. Jijji.).




2 comentarios:

Anónimo dijo...

HOLA GUAPOS QUE TAL, YA VEO QUE HACE CALORCILLO, EH? COMO FUE EL VIAJE,ROSER? SEGUID ENVIANDO INFORMACIÓN QUE AQUÍ LA RECIBIMOS MUY CONTENTOS.

UN BESO MUY FUERTE
LOLI

Anónimo dijo...

uuuuu viendos tan tapaos nos haceis cojer frio jajajajaja.
que guaposssssss